Ingredientes
- Chocolate blanco 500 g
- Colorante rojo c/n
- Gel neutral 100 g
- Diamantina comestible roja 2 potes
procedimiento
Derretir el chocolate blanco a baño de María.
Teñir el chocolate con colorante rojo.
Vaciar el chocolate sobre moldes de paleta en forma de beso, previamente pincelados con chocolate para una mejor terminación.
Colocar un palito en la hendidura del molde. Girar para que quede bien cubierto con chocolate.
Golpear bien los moldes para que no queden burbujas de aire en el interior. Enfriar por 20 minutos y desmoldar.
Pincelar las paletas con gel natural. Sobre éste, esparcir la diamantina comestible hasta que las paletas queden completamente tupidas.
Teñir el chocolate con colorante rojo.
Vaciar el chocolate sobre moldes de paleta en forma de beso, previamente pincelados con chocolate para una mejor terminación.
Colocar un palito en la hendidura del molde. Girar para que quede bien cubierto con chocolate.
Golpear bien los moldes para que no queden burbujas de aire en el interior. Enfriar por 20 minutos y desmoldar.
Pincelar las paletas con gel natural. Sobre éste, esparcir la diamantina comestible hasta que las paletas queden completamente tupidas.

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