Barras de Granola
Ingredientes
- Granola 250 g
- Coco 50 g
- Almendras fileteadas 50 g
- Nueces 50 g
- Frutos rojos desecados 100 g
- Peras desecadas 100 g
- Glucosa 200 g
- Endulzante sin calorías 100 g
procedimiento
1- Tostar levemente los frutos secos.
2- Agregar las frutas, el endulzante, la granola y el coco.
3- Fundir la glucosa e incorporarla hasta formar una masa.
4- Prensar la mezcla en un molde con papel manteca en la base y dejar secar en horno medio 8 minutos o a temperatura ambiente 12 horas.
5- Cortar en rectángulos y envolver con papel celofán como un caramelo.
2- Agregar las frutas, el endulzante, la granola y el coco.
3- Fundir la glucosa e incorporarla hasta formar una masa.
4- Prensar la mezcla en un molde con papel manteca en la base y dejar secar en horno medio 8 minutos o a temperatura ambiente 12 horas.
5- Cortar en rectángulos y envolver con papel celofán como un caramelo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario